Für Ihre perfekte Veranstaltung
Um Ihr Event kulinarisch zu gestalten, arbeite ich mit frischen, ausgewählten Produkten. Unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche und der Gegebenheiten vor Ort realisieren wir gemeinsam einen reibungslosen Ablauf bei:
- Menüzusammenstellungen
- Büffets
- Fingerfood
- Canapees
- Kalte und warme Gerichte
- Suppen
- Porzellan- und Besteckverleih
- Kühl-Anhänger zum Einsatz vor Ort
- Spülservice auf Wunsch
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 20 km frei Haus (z. B. im Bitburger Land, im Umkreis von Trier, Bitburg oder Wolsfeld etc.).
Speiseplan – Menüvorschläge
Vorspeisen
Servierbeispiele
Fischvariation
- Pfannkuchenroulade mit Lachstatar
- Variationen von Räucherfischen
mit Sahnemeerrettich / Lachs,
Forelle, Makrele, Aal, Heilbutt
u.s.w - Pochierte Lachsstücke mit Dillsoße
- Lachsforelle im Ganzen präsentiert
- Hausgebeitzter Lachs mit Senfsoße
Mediterrane Auswahl / Antipasti
- Marinierte Zucchini,
- Aubergine, Paprika
- gefüllte Champignons mit Frischkäse
- Tomate mit Mozarella, Oliven,
- gebratene Hummerkarbben,
- Shrimpscoktail
- Eifeler Rohschinken mit Melone
Rustikale Möglichkeiten
- Rosa gebratenes Roastbeef mit
Remoulade - Schinkenröllchen mit Spargel
- Pfannkuchen „türkisch“ mit Kraut
und Zalziki gefüllt, - feurige Hackfleischbällchen,
- gebratene Hähnchenunterschenkel,
- Geflügelsalat, Fleischsalat,
- Salatbüffet mit verschiedenen
Soßen, - Kräuterbutter und Quark
Vorschläge für Hauptgerichte
Servierbeispiele
Menüoption vom Eifeler
Strohschwein
- Spießbraten aus der Lende oder Nacken mit Malzbiersoße
- Filet-Medaillons in der Mandelpanade gebraten oder
- Filet im Ganzen natur oder
- gefüllt mit Lauch ,Käse und Hack
- Schnitzel aus der Lende mit Soßen nach Wahl
- Grillschinken mit Rotweinsoße
- Kassler Nacken oder Lende, gekocht oder gebraten
Auswahl vom Eifel-Rind
- Rinderbraten aus der Keule in kräftiger eigener Soße
- Gekochter Tafelspitz mit Meerettichsoße oder Remoulade
- Feines Gulasch nach Ungarischer Art mit Paprika und Zwiebeln
- Leckere Rumpsteaks oder
- Hüftsteaks zum Braten a la minute
bei Veranstaltungen vor Ort - Hausgemachte Rinderrouladen
Vorschläge Geflügel und Fisch zum Hauptgang
Servierbeispiele
Fisch – Optionen
- Lachstranche gebraten/gedünstet auf Gemüsestreifen und Dill-Rahm-Soße
- Zanderfilet unter der Kartoffelkruste an Weißweinsoße
- Seeteufel-Medaillons an Safransoße
- Krabben und Riesengarnelen in Knoblauchbutter geschwenkt oder als Ragout in Hummersoße
- Kabeljau in Ei-Panade mit Käse an Tomatensoße
Zartes Geflügel
- Hähnchenbrustfilet natur gebraten an Sherry-Rahm-Soße
- Medaillons aus der Hähnchenbrust in Mandelpanade
mit Champignons a la creme - Geschnetzeltes aus der Putenbrust in leichter Curyrahmsoße
- Putenrollbraten gefüllt an Protweinsoße
- Putenschnitzel paniert mit Anans oder Früchten überbacken
Auswahlmöglichkeiten für Beilagen, Dessertvariationen
Servierbeispiele
Beilagen
- Hausgemachte Spätzle, bunte Nudeln,
- Frische, Eifeler Mehlknödel mit Speck
- Kartoffelgratin aus rohen Kartoffeln mit Sahne,
- Petersilienkartoffeln mit Butter,
- Selbstgemachtes Püree oder Teerdich ( Püree mit Sauerkraut )
- Pellkartoffel mit Quark oder gebraten mit
Speck und Zwiebeln, - Butterreis,
- Pikante , handgefertigte Semmelknödel
- Gebratenes Gemüse mediterran
- Frische Gemüseplatte nach Markt sortiert,
- dicke Bohnen mit Speck,
- Sauerkraut,
- Rotkohl, Wirsing in Rahm
- Verschiedene Blattsalate mit Rokostsalaten und Salatsoßen nach Wahl
Beispiel für die Versuchung nachher
- Frische Bisquit-Roulade mit Quark
- Schokoladen-Mousse,
- verschiedene Cremes,
- Bunte Obstauswahl verzehrfertig mit ausgesuchten Soßen,
- Viezpudding
- oder einfach Schokolade oder Vanille
- Hausgemachte Eisbombe ( Parfait )
- Mascarponedessert mit Bisquit nach Art
Tiramisu - Käseauswahl mit Trauben